Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und nicht zu teuer

Der Umbau ist sehr gut gelungen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist vorbildlich genau so die Freundlichkeit des Personals.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind neu und sehr gut. Die Bäder verfügen über eine begehbare Dusche, was gerade für ältere Gäste sehr von Vorteil ist. Die Hand- und Duschtücher werden täglich gewechselt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es muss nur eine Straße überquert werden. Sehr zentral, dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Bushaltestelle auch unmittelbar am Hotel. Abends kann man sehr schön über den Boulevard flanieren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann bis zu einer Stunde dauern, wenn viele Hotels angefahren werden. Wem das zu lange dauert, nimmt sich einfach ein Taxi, das kostet 50 Euro. Ich war mit meinem Mann im September dort, und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind immer sehr traurig, wenn wir wieder abreisen müssen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit