HBü (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
super Hotel, wir empfehlen es gern weiter

Das frisch renovierte Hotel ist in Bezug auf das gesamte freundliche und kompetente Personal, das leckere Essen, die Ausgestaltung aller Räume sowie der günstigen Lage weiter zu empfehlen. Lediglich die Animation lässt Wünsche offen und der Bartresen ist mehr eine Getränkeausgabe als ein Platz für einen abendlichen Aufenthalt.

• Gut
  • An der Größe der Zimmer lässt sich trotz Renovierung nichts ändern, es ist etwas beengt. Die neue Ausstattung mit der ebenerdigen Dusche, großem Wand-TV mit vielen Programmen, guten Matratzen und allen notwendigen Einbauten ist gut gelungen.

• Gut
  • Lange Essenszeiten mit der Möglichkeit auch im Freien zu sitzen stellen auch Langschläfer oder Spätesser zufrieden. Alle Speisen werden regelmäßig aufgefüllt, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Zum Essen gibt es auch Bier vom Fass und preisgünstigen guten Wein. Der Barbetrieb am Pool sowie am Abend läuft einwandfrei. Die Bar sollte für den Aufenthalt am "Tresen" gemütlicher gestaltet werden.

• Nichts zu beanstanden, alle freundlich und kompetent.

• Paguera liegt nicht weit von Palma entfernt, schneller Transfer. Das Hotel liegt wenige Meter vom Boulevard und vom Meer entfernt. Mit dem Bus erreicht man in kurzer Zeit Palma die weiteren Orte in der Umgebung. Einfach einmal auf die Karte schauen.

Die Poolanlage ist sehr gut, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animation ist verbesserungswürdig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:HBü
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Kommentare und dass Sie uns ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthale genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen düfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.