Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super, nur weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr schön gestaltet. Ebenfalls ist es überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar eher klein und hellhörig aber völlig ausreichend, sauber und gepflegt. In unserem Zimmer war ein Doppelbett, Kleiderschrank, Kühlschrank und ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad verfügt über eine Toilette, Waschbecken, einer großräumigen Dusche und einem Fön.

• Das Morgen- und Abendbuffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Hier ist für jeden das Richtige dabei. Von Salatbuffet über Fleisch- und Beilagenbuffet bis zum Nachspeisenbuffet ist alles dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Fragen wurden jederzeit beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel belief sich auf eine knappe halbe Stunde. Dank, dem nahen Bootsanlegesteg (ca. 10 Gehminuten) sind viele Ausflugsziele mit dem Schiff erreichbar. Die Busanbindung ist auch völlig zufriedenstellend.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool. Die Poolanlage ist sauber und mit Liegen und 4 Himmelbetten ausgestattet. Eine Poolbar ist auch vorhanden. An allen Tagen außer montags gibt es über den Tag verteilt Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa