Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub Peguera

Essen sehr gut,Service sehr gut, Lage sehr gut, Animatiom sehr gut, zu wenig und zu kleine Aufzüge, Badezimmer könnten etwas besser aufgeteilt werden, zu klein Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

• Klimaanlage funktioniert super Sauberkeit der Zimmer sehr gut

• Abwechslungsreiches Essen, Für jeden Geschmack etwas dabei, Qualität der Speisen und Getränke sehr gut

• Freundlichkeit bei allen Angestellten sehr gut Zimmerreinigung sehr gut Fremdsprachenkenntnisse sehr gut

• Entfernung zum Strand kurz Shopping und Ambiente des Ortes klasse Transfer super

Animation ist sehr gut Abends ständig wechselnde Shows Anzahl der Liegestühle ist ausreichend

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Sie für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind; schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service