Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder!

Uns hat das gesamte "Paket" sehr gut gefallen. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr nett und das Essen fanden wir auch sehr gut. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke optimal, nur wenige Schritte in die Einkaufsstraße sowie zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber hell und freundlich eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden, wie z. B. Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Safe.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab jeden Abend ein ausreichendes Bueffet mit kalten und warmen Speisen. Eine Sorte Fisch, sowie eine Sorte Fleisch wurden direkt vor Ort zubereitet.

• Der Service war in allen Bereichen top. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch und waren stets behilflich. Das Servicepersonal im Restaurant und der Bar war stets freundlich und gut gelaunt.

• Der Transfer vom Flughafen war ca. 40 Minuten. Es gibt einige Autovermietungen vor Ort, sowie auch eine recht gute Busverbindung.

• Gut

Die Poolanlage ist zwar nicht besonders groß, aber sehr gepflegt. Es gibt vor Ort eine Animateurin, die sich wirklich sehr bemüht. Sie bittet tagsüber verschiedene Aktivitäten, wie z. B. Wanderungen, Wassergymnastik, Yoga, usw. an.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service