Ein tolles 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal, guten Zimmern und wirklich tollem Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind neuwertig und renoviert, aus jedem Zimmer gibt es einen tollen Meerblick, da das Hotel in Form eines Halbkreises gebaut ist. Das Bett war super bequem, die Dusche groß und der Balkon lud abends zum entspannen ein. Einzige Kritik ist der etwas schmale Durchgang im Zimmer zwischen Bett und dem kleinen Sideboard.
Das Essen war deutlich besser als das der umliegenden Restaurants. Jeden Abend wurde frisch vor den Augen der Gäste gekocht und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen (frische Salate, Fleisch, Fisch und diverse Beilagen). Das Dessert war immer das Highlight für uns, frisches Obst und jeden Abend unterschiedliche Kuchen- oder Tortenstücke sowie Eis.
Der Service war klasse, alle waren sehr freundlich und hatten immer einen netten Spruch für die Gäste. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Der Service beim Buffet war aufmerksam und leere Teller standen nie länger als wenige Minuten auf den Tischen.
Nur 150m vom schönen Sandstrand entfernt ist das Hotel gelegen. Es ist abends schön ruhig und durch die rund 30km zum Flughafen von Palma sind auch keine Flugzeuge zu hören. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, was für uns aber kein Problem war.
Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch tagsüber wurden Ausflüge oder Animationen im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service