Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dsa Hotel entschieden und wurden definitiv nicht enttäuscht. Zimmer neu renoviert und sehr sauber aber für 3 Personen eigentlich zu klein, für zwei Personen ausreichend. Nur ca. 50m von der Fußgängerzone und weitere 50m vom stets sauberen und gepflegten Strand entfernt und dennoch ruhig gelegen. Personal in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Angebot an Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend außergewöhnlich groß und wohlschmeckend. In erster Linie deutsche Paare zwischen 20 und 70 anwesend, Familien deutlich in der Unterzahl.
Wie schon gesagt: Sehr sauber aber für 3 Personen eher weniger geeignet. Die Matratzen können anscheinend individuell angepasst werden. Wir haben auch so gut geschlafen
Definitiv 4 Sterne-Niveau. Selten ein ähnlich gutes und vielfältiges Angebot gesehen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Wir gehören zu den Leuten, die recht hohe Erwartungen an die Mahlzeiten stellen und wir verstehen oftmals nicht wie man für das Gebotene 5 oder 6 Sterne vergeben kann. Natürlich kann diese "Kantine" nicht mit einem A-la-Carte Restaurant konkurrieren, aber wer hier nichts findet, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Deshalb hier unsere erste 6* Bewertung ever
Wollten gerne ein paar DInge wie Safe oder Steuer mit Kreditkarte bezahlen was leider nicht möglich war. Ansonsten aber insbesondere an der Rezeption sehr freundlich bedient worden. Die Kellner, wie überall, mal mehr und mal weniger gut gelaunt, aber immer sehr höflich.
Vom Flughafen Palma ca. 30km entfernt. Wir benötigten dennoch ca. 80 - 90 Minuten was in erster Linie daran lag, dass wir vorher noch annähernd 10 andere Hotels anfuhren. In umittelbarer Nähe zu Einkaufsstraße und dem sehr gepflegten Strand, und dennoch absolut ruhig gelegen. Achtung Liegen und Schirme am Strand schlagen mit 4,50€ je Einheit zu Buche. WIr haben in einem der vielen Shops einen Sonnenschirm für 10€ gekauf und uns auf Matratzen oder Badetücher gelegt.
Pool nicht wirklich groß, Animation eher bescheiden, Fitnessstudio mager ausgestattet. Gegenüber ist aber ein Fahrradverleih und auch in der angrenzenden Einkaufsstraße können Touren und Aktivitäten gebucht werden. Wassersport am Strand auch überschaubar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service