Für eine Urlaubsreise als Familie mit Kind sehr gut geeignet. Bestens modernisiertes und freundliches Hotel in ausgezeichneter Lage für Strand- und Wanderurlaub.
Komplett zu 2018 modernisiert. Sehr hell und freundlich ausgestattet. Selbst mit Zustellbett hinreichend groß.
Ausgezeichnete Buffets (morgens und abends) mit einer enormen und hochwertigen Essensvielfalt (regelmäßig Sirloin-Steaks von Rind und Schwein, Thunfisch-Steaks, mallorquinische Küche uvm) einschl. Show-Cooking. Der Kaffeeautomat (Nescafe) bietet vielfältige Kaffeespezialitäten - die meisten allerdings stark gesüßt. Empfehlung: doppelter (ungesüßter) Espresso + Milch vom Müsli-Büffet ;) Einziger "Nachteil": fehlende Möglichkeit, die Getränkekosten während des Abendessens auf das Zimmer schreiben zu lassen. Andererseits sind die Getränkepreise überschaubar und angesichts des mallorquinisch niedrigeren Gehaltsniveaus ein tägliches Trinkgeld für die stets freundlichen und fixen Servicekräfte vertretbar.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Weitläufiger Strand von Paguera in weniger als 1 Minute erreichbar. Strand sehr sauber und seicht ins Meer laufend - für Kleinkinder äußerst gut geeignet. Durch Lage in der Parallelstraße hinter dem Boulevard sehr zentral und zugleich ruhig. Das Tramuntana-Gebirge beginnt unmittelbar hinter Paguera, sodass vielfältige Wanderungen möglich sind. Port d`Andratx, Santa Ponsa und Palma bequem und kostengünstig per Bus (Palma-Express) erreichbar. Anreise mit exzellentem TUI-Transfer vom/zum Flughafen Palma max. 1 Stunde.
Tägliches Abendprogramm sowie weitere Freizeitangebote (bspw. Spanischkurs, Tennis usw), die nicht aufdringlich und überladen wirkten. Hotelpool von überschaubarer Größe, der bei Nutzung von Luftmatratzen schnell zu klein wirkte. Angesichts der nahen Strandlage aber mE zu vernachlässigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa