Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen! Daumen hoch!

Hotel ist zentral und günstig gelegen. Aussenanlage gepflegt und ansprechend. Mitarbeiter super nett und immer freundlich.

• Gut
  • Zimmer sauber, bissl beengt, wenig Platz im Schrank, Betten bzw. MATRATZEN rutschten ständig auseinander! Einige Utensilien fehlen z. B. Vergrösserungsspiegel, Sitzgelegenheit im Bad, Kosmetiktücher, feuchte Tücher,

• Gut
  • Beim Essen gabs nix zu beanstanden! Alles sehr lecker und dringend weiter zu empfehlen! Über Fisch, Fleisch, Desserts, Frühstück. Die Küche kann man nur loben! Sehrgut! Atmosphäre im Speisesaal bei extremzeit ziemlich wusselig aber das lässt sich nicht vermeiden!

• Personal war super ok!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war mit 9 SitzerBus ideal nur die Rückfahrt mit grossem Tui-Bus nicht angenehm da Sammeltransport.

• Gut

Poolanlage wurde von Gästen wenig genutzt aber alles sauber und gepflegt. Man konnte wunderbar seine Bahnen ziehen, Unterhaltung am Abend ansprechend wurde von vielen Gästen gut besucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service