Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Die Zimmer sind eine Zumutung,die Bäder ein Witz,für ältere Leute nicht zu benutzen,das Frühstück geht,das Abendessen ist nicht zu empfehlen.Der Altersdurchschnitt war sehr hoch aber das ist eigentlich egal.Grundsätzlich muss das Hotel dringend saniert werden,bis dahin empfehle ich keinem dort Urlaub zu machen,schon gar nicht mit Kinder,die langweilen sich ohne Ende. Wenn man billig Urlaub machen will und keinen wert aufs Hotel legt dann OK.Sonst besser daheim bleiben.
Die Zimmer sind eine Zumutung für jeden.Klein-Badezimmer Unfallgefährdet für jeden müssen dringend erneuert werden.Also ein absoluter Witz.
Die Bar ist OK,sauber,schnell,und bis 1.00 Uhr offen.Das Abendessen lässt man besser sein,sonst könnte man krank werden,das Frühstück geht.Das Angebot beim Abdendessen ist gleich O. Alles in Allem sehr schlecht.
Das Personal ist eigentlich OK,alle sprechen gut Deutsch.Rezeption ist manchmal überfordert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Nur wenige Schritte bis zum Strand und zur Einkaufsmeile. Transfer zum Flughafen ist OK,Preise für Taxi auch.Wir waren froh das es gute Restaurants in der gab.
Sportmöglichkeiten nicht vorhanden.Liegestühle nur begrenzt vorhanden,Toiletten wie auch auf den Zimmern schlecht,Sonnenschirme kennen die dort nicht,Kinderpool nicht vorhanden,d.h.für Kinder ist fast gar nichts da,Kinderbetreuung kennen die nicht,Kinderclub ha ha,keiner da.Mehr kann und will ich dazu nicht sagen.Der Animateur sollte besser noch mal eine Ausbildung machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |