Das Hotel ist nicht zu groß, strandnah gelegen in einer Nebenstraße, dadurch auch nicht zu laut. Meerblick von fast allen Zimmern, die zwar nicht sehr groß, aber praktisch eingerichtet sind. Der Pool und die Außenanlage laden zum Verweilen ein.
Man kann nur essen, was will man mehr? Wer unzufrieden ist, kocht wahrscheinlich zu Hause Gourmet. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht ganz so schön finde ich allerdings, wenn neben mir die Tischdecke gewechselt wird, während ich esse.
Der Ort liegt verkehrsgünstig. Man kann bequem mit dem Bus nach Palma oder in den Süden fahren. Auch viele Bootsausflüge unterschiedlicher Art kann man von hier aus unternehmen.
Besonders hervorzuheben ist die Animation. Ich kenne viele Beispiele, aber mit Anton hat das Hotel einen Glücksgriff gemacht :) ! Er ist immer vor Ort, hat für jeden ein offenes Ohr und hilft, wo er kann. Ihm fällt immer wieder etwas ein, damit man sich beteiligt o. ä.. , ohne aufdringlich oder gekünstelt zu wirken. Solche Leute brauchten wir mehr! Unbedingt festhalten!!! Gut finde ich auch, dass man jeden Abend Unterhaltung hat, die auch gut ausgewogen ist. Der Pool ist klein, aber ausreichend, das Meer ist ja nur 3 Minuten entfernt. Wir sind sehr zufrieden. Deshalb kommen wir auch wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabi |