Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung wegen der guten Lage

Renoviertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern in guter Lage (Strandnähe). Preis/Leistung ok. Weiterempfehlung

• Im Vergleich zu anderen Hotels war das Zimmer sehr eng.

• Das Abendessen war relativ einfach gehalten und hätte abwechslungsreicher sein können. Frühstück war gut, vor allem das frische Brot.

• Kellern versuchten auf Zack zu sein, jedoch ging auch oft Geschirr zu Bruch... Speisesaal müsste durch kleine Raumtrenner akustisch leiser gemacht werden.

• Vom Flughafen direkt zum Hotel war perfekt. Bei Ankunft am frühen Morgen war es vom Hotel aus selbstverständlich, dass wir zum Frühstück eingeladen wurden. Mit der Linie 102 ist man in 1 Stunde in Palma und kann von dort aus günstug mit weiteren Linien über die ganze Insel fahren.

Eine Animateurin, die versucht hat ihr Bestes zu geben, was ihr jedoch nur mittelmäßig gelang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht entsprechend genießen konnten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service.