Wir waren das ersten Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Uns hat hat das Gesamtkonzept des Hotels sehr gefallen, angefangen von Eingangsbereich mit Rezeption, dem Hotelzimmer, dem Speisesaal und der Aussenanlage mit Pool und Liegen. Alles freundlich hell gehalten, der Service in allen Bereichen wirklich super! Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca, in Spanien und auf den Kanaren- überwiegend in 4-Sterne-Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis war nur selten besser als hier.
Zimmer sind wirklich gut nach der Renovierung, der Zimmerservice freundlich und macht sorgfältig sauber. Die Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend, das Bad mit der bodentiefen Dusche wirklich praktisch und schön. Der Balkon ist auch groß genug für 2 Personen. Auf den Betten haben wir gut geschlafen.
Frühstücks- und Abendessen am Buffet waren wirklich vielfältig und gut. Fleisch, Geflügel und Fisch wurde am Abend frisch zubereitet. Es gab auch leckere Salate u d Nachspeisen. um Frühstück gab es Rührei, Spiegelei und wer will auch Speck. Aber auch viel Obst, Joghurt und Müsli. Am Kaffeeautomaten konnte man sich verschiedene Kaffeesorten je nach Geschmack aussuchen. Säfte gab es auch.
Alle Fragen und Wünsche, besonders an der Rezeption, wurden sofort beantwortet und erfüllt, besonders der Wunsch nach einem längeren Aufenthalt in dem Hotelzimmer, da unser Rückflug am Abreisetag erst um 23.20 Uhr war. Dafür konnten wir gegen ein Entgeld von 20 € bis 20.00 Uhr noch das Zimmer benutzen und uns nach einem warmen Tag auch noch mal duschen.
An-und Abfahrt war zügig, jeweils unter 1 Stunde. Entfernung zum Strand nur 5 Minuten, mit den Buslinien 102 und 104 die Umgebung und Palma in kurzen Zeitabständen gut zu erreichen. Da das Hotel nicht an der Durchfahrtstrasse liegt, sondern eine Parallelstrasse dahinter, ist es schon wesentlich ruhiger.
Poolanlage war ausreichend groß und nicht sehr belegt, da die meisten Gäste tagsüber am Strand waren. Liegen und Sonnenschirme waren somit immer genügend vorhanden und frei. Fitnessraum war nicht vorhanden, Hallenbad haben wir nicht benutzt. Am Abend gab es einige Veranstaltungen wie Tanzmusik oder Gesang, die wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |