Fenja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Einfach ein klasse Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind zudem sehr gut ausgestattet ( TV, Föhn etc.)

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden was dabei. Schön ist, dass es auch einen kleinen Außenbereich gibt, in dem man sitzen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen

• Die Fahrt dauert ca. 40 Min.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Wasservolleyball, Yoga, etc.) Die Poolanlage bietet austeuchend Platz. Es sind gengüend Liegen und Schirme vorhanden. Außerdem gibt es einen Poolbereich für kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service