Nach dem Umbau ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel, weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Negativ war jedoch, der Penetrante Geruch von einem Lufterfrischer in der Lobby der bis in der Bar hereinzog. Wir hatten uns in der Bar ein Fußballspiel anschauen wollen und haben wie auch andere Gäste wärend des Spiels Atembeklemmung bekommen, da dieser Lufterfrischer zu stark eingestellt war.
Das Zimmer ist nach dem Umbau sehr schön ausgestattet, aber was uns nicht so gut gefallen hat, ist das die Schränke keine Türen hatten und somit jeder auf unsere Kleidung bzw. den Tresor und den Kühlschrank schauen konnte.
Das Essen war gut und es war immer für jeden etwas dabei. Es wäre schön wenn man zum beispiel morgens auf Wunsch ein Omlett haben möchte, dieses auch bekommen könnte.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Alles super. !!
Wir hatten den Transfer leider mitgebucht, was wir bei dem nächsten Urlaub in dieses Hotel nicht mehr machen werden, sondern mit dem Taxi anreisen. Wir sind um 9 Uhr morgens gelandet und erst um 11.45 Uhr am Hotel angekommen. Fast 3 Stunden im Bus für eine Strecke die man normalerweise in 35 Minuten hinter sich bringen kann.
Die Pool Anlage und der Liegen Bereich ist sehr schön und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |