Das Hotel wurde vor komplett saniert . Sehr gepflegt, sauber und einladend ! Sehr gute Lage, mit Blick aufs Meer und auf die Bade Bucht Cala Agulla. Eigene, gepflegte Pool Landschaft am Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ( wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Merrblick ). Allerdings fehlen nach unserer Meinung nach der eine oder anderer Kleiderhaken, z.B. im Bad. aber das sind nur Kleinigkeiten...Sonst alles vorhanden. Fön, Mini Kühlschrank, Flach TV etc. Die Betten sind ausreichend groß und gut!
Das Frühstück ( Buffetform ) , welches immer frisch und mit genug Auswahl ist, haben wir auf der großen Terasse mit herrlichem Meerblick genießen können. Die Service Mitarbeiter sind , obwohl das Hotel ausgebucht schien, sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen Auswahl ist nach unserer Meinung nach mehr als gut . Ausdrücklich loben möchten wir die Herzlichkeit der Service Mitarbeiter, besonders Senorita Sonja und Ivona, die uns Morgens und Abends immer mit einem ehrlichen Lächeln freundlich begrüßt und bedient haben ! Aber wie heißt es so schön... wie man in den Wald ruft...Nicht zu vergessen Manu der Koch , der (anscheinend und leider) rund um die Uhr im Einsatz ist und die Gäste schon Morgens munter und mit bester Laune empfängt, das Spiegelei und Abends den Fisch auch schon mal direkt von der Pfanne auf den Teller serviert. Liebe Grüße Manu !!!
Der Service ist gut, Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert knapp zwei Stunden , wenn man den Transfer mit gebucht hat und nutzt.Das liegt daran, weil das Hotel HSM Regana bei Anreise zum Schluss und bei der Abreise als erstes vom Bus angefahren wird. Mit dem Auto oder Taxi sind es circa 80 Km , die in einer guten Stunde vom Flughafen Palma aus zu bewältigen sind. Die Umgebung ist sehr schön, da das Hotel fußläufig in unmittelbarer Nähe zum Meer liegt..Was man beim buchen allerdings unbedingt beachten sollte. Im Mai / Juni, speziell um den Vatertag und danach reisen sehr viele , ich muss es so nennen, SAUFGRUPPEN an, um Party zu machen,üblicherweise aus Deutschland . Das heißt, wer um diese Zeit einen entspannten Tag am Badestrand oder in den Bars ruhig etwas Trinken oder Essen möchte, wird überrascht sein , wie enthemment zu viel Alkohol macht, einschließlich sich an selbst erdachten Ecken, wie Dünen ,Eingängen, Schutzgebiete zu erleichtern..Zur Richtigstellung .Wir trinken auch gerne Alkohol , aber was hier abgeht , so dachten wir ,dass wäre nur am ,,Ballermann" möglich..Aber wir sind eines besseren belehrt worden..Laut Stammgästen wiederholt sich dieses Schauspiel jedes Jahr in Cala Ratjada...Die Verantvortlichen Poliker in Palma und die Polizei vor Ort geloben jedes Jahr, dass sie dieses eindämmen wollen...aber das sind wohl nur Lippenbekenntnisse etc. Es wäre schade um diesen schönen Ort, wenn dahingehend nicht ernsthaft etwas unternommen würde. ( Siehe auch Kommentare und Berichte im Internet, z.B. bei Youtube oder allgemein bei GOOGLE)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service