Das Hotel war sauber mit toller Lage (5min zum Strand) und tollem Ausblick vom Balkon/Terasse aus. Das Buffett hatte eine gute Auswahl an verschiedensten Hauptspeisen&Desserts. Der Poolbereich war schön und man bekam eigentlich fast immer eine freie Liege. Hotelzimmer waren leider etwas hellhörig.
Zimmer sind zwar relativ klein aber ausreichend wenn man den Tag am Strand/Pool verbringt. Ausserdem mit Balkon&modernem Bad ausgestattet und vor allem sauber!
Ausreichend Auswahl beim Essen (Buffett) mit Salatbar, diversen Hauptspeisen, frisch gegrilltem Fisch&eine grosse Auswahl an Desserts&immer frisches Obst (morgens&abends)
Service war super!
In unmittelbarer Nähe waren Supermarkt, Strand, Restaurants&Bars&Shoppingmöglichkeiten!
Pool war super, an einigen Tagen gab es einen DJ beim Abendessen der für eine gute Atmosphäre sorgte
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Young |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service