- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wirklich super nur zu empfehlen!!!! Auch die Ausenanlagage des Hotels ist super man hat seine Ruhe(wir haben auch mittags um 2 immer noch einen Liegestuhl bekommen!!!!) und der pool ist wirklich Klasse. Weg gehen kann man super und die Restaurants sind auch wirklich zu empfehlen. Überhaupt ist die Stadt Cala Ratjada nur zu empfehlen wirklich schön und interesant für Jung und Alt! Zu dem Buffet kann ich net viel sage....immer seeeeehhhr fettig gewesen das essen und nicht wirklich abwechslungseich aber für 3 Sterne denk ich in "ordnung". Die Sauberkeit im Hotel war auc hsehr gut eigentlich...bis auf kleinigkeiten die es aber in jedem Hotel gibt, denke ich. Unverschämt fand ich nur den Preis des Mietsafes für eine Woche!!!!(23 Euro). Unsere "Frische" Klobrille im Badezimmer war auch SEEHR vergilbt als wir ankamen...(gott sei dank hat eine Frau immer Desinfektionspray dabei:) ) ! Die Betten waren wirklich die reinste Hölle viel zu Hart und sehr unbequem!!!!!! Das ist wirklich das einzigste in dem Hotel wo ich sage das es eine rießen Katastrophe war...und wenn ihr ein Hotel wollt in dem ihr einen ruhigen und bequemen Schlaf habt dann geht irgendwo anders hin.. Aber im groß und ganzen kann man es eine Woche gut aushalten in dem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut