Jacek (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel und Cala Ratjada sind ein Besuch wert.

Sauber,ruhig,sehr gute Lage zum Strand.Das Hotel kann man nicht als nobel bezeichnen,die Gänge sind irgendwie für ein Hotel sehr schmal,Zimmer klein aber die Lage,Gastronomie im Hotel ,schönes Strand in der nähe und die Möglichkeit vom Hotel aus richtung Cala Mesquida zu wandern sind der Grund dass wir das Hotel sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind eher klein , sauber.Der Schrank hat überhaupt keine Türen was ich persönlich schlecht finde.Es sieht vielleicht gut aus auf einer Designer Zeichnung( Anzug und paar Hemden und unten paar Halbschuhe aber in der Praxis sieht es im Zimmer unordentlich aus.Ist aber bestimmt billig.Bad war renoviert und ist OK.Es gibt genug Möglichkeiten Sachen abzulegen .Wasserspritzschutz in der Dusche ist zu knapp bemessen deshalb wird der Boden nass.

• Uns hat sehr geschmeckt.Täglich mehrere Fleisch und Fischgerichte.Rind in verschiedenen Variationen.Speisesaal war sauber und die Bedienung nett und hilfsbereit.Wir hatten keine Probleme einen Tisch zu finden.Auch kurz vor Schließung war Buffet gut gefüllt.Für mich klare Empfehlung.

• Die Angestellten sind nett und Hilfsbereit.Die Zimmer werden wie meistens sehr oberflächlich gereinigt.

• Fahrt vom Flughafen dauert schon min halbe Stunde oder länger bei mehreren Stopps.Aber wer das Hotel bucht weist wie die Lage ist.Zum Strand wenige Gehminuten.Hafen in vielleicht 10 min.Viele Geschäfte,Kneipen.Schöne und lange Promenade.

Wir haben uns unsere Freizeit selber organisiert und waren auch nicht am Pool.(bei dem Strand keine Wunder:-)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jacek

Sehr geehrter Herr Jacek, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, HSM Customer Service