Else (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • Sonstige
Das war die zweite Chance für das HSM Regana!!!

Das Bad ist eine Zumutung!!!! Der Türstopper ist genau in der Mitte vor der Toilettenschüssel angebracht , mehrfach habe ich mir weh getan weil ich genau darauf getreten bin oder mir die Verse angeschlagen habe. Wenn man auf die Toilette will muss man erst ganz in das Bad gehen und die Tür schließen bevor man sich auf die Toilette setzen kann. Sorry von uns gibt es keine Weiterempfehlung !!!

Vorname:Else

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedauern, daß der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auf Grund Ihrer Kritik werden wir unseren Service verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, damit Sie sich überzeugen können, dass wir den Service verbessert haben. Wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich bei uns wie zu Hause fühlen und möchten nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen und Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service