Ein nettes kleines Hotel in absoluter Top Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal und sehr schmackhaftem Essen.
Waren erst zu zweit in einem Zimmer mit "französischem" Bett ( 140cm breit ) untergebracht. Nach Reklamation ein drei Bett Zimmer bekommen was von der Größe her sehr gut war. Die Ausstattung des Zimmers war aus den 90 er Jahren . Aber dennoch alles sauber und wenn man nicht ganz pinkelig ist auch in einem guten Zustand.
Ich weiß nicht in wievielen Hotels ich auf Mallorca schon war, aber das Hotel im HSM Regana war bisher mit Abstand das beste. In 10 Tagen Aufenthalt kein einziges Gericht gegessen, was zerkocht, zermatscht oder ungenießbar war.Es war sehr abwechslungsreich und jeden Abend für alle Geschmäcker etwas dabei Nach genau 7 Tagen wiederholt sich das Essen was aber völlig in Ordnung ist. Auch die Qualität und die Frische war sehr gut. Die Kellner waren sehr flink aber nicht störend und auch sehr freundlich
Der Service im Hotel ist hervorragend .Super nett und sehr hilfsbereit . Die Reinigungsdamen erledigen Ihre Arbeit auch so wie es sein soll, kleiner Mackel hierbei ist die merkwürdige Zeit. Unser Zimmer wurde oft erst späten Nachmittag gereinigt. Wir möchten uns hier nochmal recht herzlich an Barbara von der Rezeption bedanken und schöne grüße Wünschen ( hoffentlich kommen diese an =) )
1,5 Std Transferzeit vom Flughafen. Dafür liegt das Hotel aber ziemlich Zentral gelegen. Alles was benötigt wird findet man innerhalb von ein paar Minuten Zum Strand 5 Minuten Bushaltestelle ca 30 m weiter nach Cala Millor etc
Leider die Schwachstelle des Hotels. Keine Animation, Abends wurde zwar hin und wieder Musik gespielt auf der Dachterasse aber dies wurde nicht großartig bekanntgegeben bzw man hätte sich ein wenig Programm gewünscht. Bis auf eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch gab es leider nichts anderes
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dennis |