Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!

Ein traumhafter Ausblick, leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr angenehme Gäste - ein rundum empfehlenswertes Hotel!

• Das gesamte Hotel und damit auch die Zimmer sind neu renoviert. Alles war sehr sauber und modern, man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock mit seitlichem Meerblick - toll! Das Meer war vom Bett aus zu sehen. Einziger Kritikpunkt ist der "Schrank". Hier passten wenige Anziehsachen hinein und sie hingen etwas schief und gequetscht an der Stange. Aber groß gestört hat das nicht.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, aber für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Abendessen wurden Beilagen, Obst, Nachspeisen etc. jeden Tag auf die selbe Weise angeboten, bei der Auswahl für den "Hauptgang" wurde variiert. Insgesamt sehr lecker und qualitativ auf jeden Fall in Ordnung!

• Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Sehr angenehm! Jedes noch so kleine "Problem" wurde ernst genommen und alle Fragen wurden gerne beantwortet.

• Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die traumhafte, jedoch leicht überlaufene Cala Agulla ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch am Hafen ist man schnell zu Fuß. Rund um das Hotel befinden sich zwar fast ausschließlich touristische Läden und Kneipen, jedoch ist der Blick von der Hotelterrasse aufs Meer einfach traumhaft. An der "Meerseite" des Hotels verläuft ein Weg, auf dem man die Küste entlang spazieren kann. Den Weg kann man direkt vom Pool aus betreten. Mit dem Mietwagen können weitere schöne Buchten leicht erreicht werden.

Allgemein empfehlen wir auf Mallorca einen Mietwagen, um die schönen Buchten und Orte zu besuchen. Cala Ratjada an sich ist sehr touristisch geprägt und auch die tolle Cala Agulla ist sehr überlaufen, weswegen wir dort wenig Zeit verbrachten. Entspannung nach den Erkundungsfahrten fanden wir auf jeden Fall am schönen Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service