Das Hotel liegt wie schon bei den anderen Beschreibungen zu lesen ca. 200 m von der Cala Guya entfernt. Ich habe diese Hotel schon einmal im Jahr 2002 gebucht und bin wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit frontalem Meerblick. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber( Bad mit Badewannde und WC, Fön- im Zimmer ein Doppelbett, Sitzmölglichkeit und ein TV mit 4 Deutschen Programmen). Leider war es zwischendurch ein wenig lauter, weil das Hotel sehr hellhörg ist und auf dem Dach irgendetwas ziemlich viel Lärm gemacht hat....aber mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt und in den darunterliegenden Stockwerken hat man das Geräusch nicht wahr genommen. Das Preisleistungsverhältnis fand ich gut, obwohl ich beim Abendessen ein wenig mehr verlangt hätte- mehr Spanisches Essen und mehr Abwechslung. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht. An der Rezeption, Bar und im Speiseraum wird Deutsch verstanden und teilweise auch gut gesprochen. Für Paare und Familien mit größeren Kindern zu empfehlen. Wer gute Animation erwartet sollte lieber in ein Club Hotel fahren. Für einen Kurzurlaub würden wir jederzeit wieder in das Hotel Regana gehen.
Wie oben schon beschrieben, waren wir mit dem Zimmer bis auf die Hellhörigkeit sehr zufrieden.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war das warme Büffet abends nicht so toll. Salat und Nachspreisebüffet waren gut, aber das warme Büffet war einfallslos und lieblos fertig gemacht. Uns fehlte mal etwas Einheimisches..... Die Bar war mit ihrer Happy Hour eine gute Alternative um vor oder nach dem Essen einen Drink zu nehmen. Die Snackbar war sehr gut und preislich besser als alle anderen Snackbars an der Cala Guya.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und bemüht, den Urlaub für uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nur der Animateur ging einem sehr auf die Nerven, aber vielleicht haben auch nur wir das so empfunden. Toll war die Happy Hour Montags, Mittwochs und Freitags in der Hotelbar, wo es einige Getränke zu einem sehr günstigen Preis gab. Die Bedienungen im Speisesaal war auch sehr nett, doch manchmal ein wenig überfordert, weil sie einfach unterbesetzt waren. trotzdem waren sie immer sehr höflich und auch zu Scherzen aufgelegt- obwohl die Saison schon fast zu Ende ist.
Cala Ratjada und das Hotel Regana an der Cala Guya sind echt empfehlenswert. In nur fünf Minuten Fußmarsch ist man an einem der schönsten Strände- Dünen und hellblaues Wasser. Das einzige was man in Kauf nehmen muss ist der fast 2 1/2 stündige Transfer vom Flughafen, welcher spätabends oder sehr früh morgens schon mal ganz schön auf die Nerven gehen kann. Wir haben uns das Hotel wegen der günstigen Lage zum Strand ausgesucht und waren sehr zufrieden.
Die Animation des einzigen Animateurs war nicht gut und von den meisten Gästen auch nicht erwünscht. Mehr können wir dazu nicht schreiben, weil wir nicht alles mitbekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Carlotta |