Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine runde sache zum weiter empfehlen

Gut

- Top Lage, in Strand nähe sowie zum Hafen und der Stadt, dennoch ruhig - gepflegte, saubere Zimmer in gutem Zustand - in allen Bereichen sehr nettes und fleissiges Personal - eine traumhafte Dachterasse mit Ausblick aufs Meer, leider zu unserem Aufenthalt sehr windig - grosse saubere Poollandschaft - Frühstücksbuffet ok, viel Auswahl - Abendessen zu viel deutsche Speisen, leider nur Buffet, schlechte Weine und beim Weisswein leider keine Weinkühler mit serviert - preislich und allem in allem aber absolut top

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Durch einen sehr aufmerksamen und freundlichen Reiseleiter, den man jeden Abend im Hotel treffen konnte, gab es eine grosse Spannbreite an Ausflugszielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service