- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für junge Leute sicherlich eine Möglichkeit, einen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Es ist alles sehr alt und abgewohnt und zu dem Preis kann man auch nicht zuviel erwarten. Der Speiseraum ist eher eine Kantine, die Aussenterrasse sehr einfach und lieblos gestaltet, trotz Rattansessel keine Atmosphäre.. Schade, das Hotel hat eine schöne Lage, aber es muss sich der Zeit anpassen, diese ist dort stehengeblieben. Aber: es war ein sehr sauberes Hotel und die Angestellten waren sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rafaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Jedoch wird sich nser Reinigungspersonal sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können. Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service