- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist gut sowie die Dachterasse wo man frühstücken und abends kann. Die Mengel meinerseits sind das ein Kühlschrank fehlt, die Putzfrauen sehr unfreundlich sind, bei kleinster Musik auf der Terasse gemeckert wird und das Essen viel öfter abwechslungsreich sein sollte und nicht nur einmal in der Woche eine Burgeraktion. Zudem muss sich das Personal nicht um 18:30 am Buffet aufstellen weil das nicht für so ein Hotel angebracht ist und man sich so was affiges sparen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gäste, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service