Brigitta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert,da es eine top Lage hat .

Gut

Die Lage des Hotels ,direkt am Meer,war für uns eigentlich der ausschlaggebende Punkt zur Buchung. Trotzdem liegt es zentral,kleine Supermärkte,Imbisse,Restaurants-alles in der Nähe gelegen.

• Die Zimmer waren ok.Bett,Nachttisch,Ablagemöglichkeiten,Schrank,Sessel,Hocker waren funktionell,Safe muss extra gebucht werden. Deckbetten fehlten,wie meist in südlichen Ländern,also nur Laken mit Überdecken. Es lagen allerdings 2 übergroße Bettdecken (ohne Bezug) für "Frostbeulen" bereit,auch ein zusätzliches Kopfkissen konnte problemlos geordert werden. Schlaf war in unserer Etage (2.) nicht so toll.Über uns befand sich die Küche des Hotels,gegenüber die Klimaanlage des Nachbarhotels und dessen Küche,wo ständig bei offener Tür gearbeitet wurde.Der Lärmpegel war also schon ganz schön hoch.....

• Gut
  • Das Essen bot für jeden Geschmack etwas,es war abwechslungsreich und schmeckte.Verschiedenes wurde immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, ansonsten versprach das Buffet,sowohl morgens als auch abends genügend Auswahl.Es fehlte auch nicht an Obst,Joghurts,Milchersatzprodukten...... Kurzum es war für Jeden etwas dabei.

• Über das Personal gibt es nichts Negatives zu sagen.Einfache Wünsche wurden erfüllt,Reklamationen behoben, Fragen beantwortet.

• Wir sind,mit Verspätung,nach Mitternacht erst angereist.Die Fahrt (mit Mietwagen) dauerte ca.eine Stunde.Wir wurden herzlich empfangen an der Rezeption und bekamen noch einen Mitternachtssnack (wo wir überhaupt nicht mit gerechnet hatten).

Poolanlage ist vorhanden. Man kann relaxen, nebenbei Drinks o.ä.zu sich nehmen, die Poolbar ist bis 18 Uhr geöffnet. Das Wasser im Pool war anfangs noch sehr gewöhnungsbedürftig, da es recht kalt war. Zu Fitness und Wellness gab es keine Angebote. Unterhaltung gab es in unserer Woche Livemusik und Disco,welches beides gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Frau Brigitta, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für das positives Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service