Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für kleine Auszeit.

Gut

Neu renoviertes,helles, freundliches Hotel mit sehr netten Angestellten in Top Lage mit Blick auf die Cala Agulla. Sauberer Pool, gutes Essen, ideales Erwachsenen-Hotel zum Entspannen und sonnen am Pool, der Strand ist auch schnell erreicht.

• Klein aber fein. Sehr helles, frisch renoviertes Hotelzimmer, Bett wurde jeden Tag frisch bezogen. Ausreichend Kissen und Decken . Absolut sehr gute Klimaanlage. Fernseher mit deutschen Sendern sowie Radioprogrammen. Bad ebenfalls sehr sauber und neu, Toilette, Dusche, Waschbecken mit ausreichend Abstellfläche. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Seife, Duschgel, Shampoo, Creme, Tempos werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Fön ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen in Buffetform an. Ausreichend Auswahl, jeden Tag wechselndes Angebot. Qualität der Speisen OK, Süßspeisen schmecken leider garnicht, aber es gibt morgens und abends immer frisches Obst, was entschädigt!

• Super freundliches Personal. Von Rezeption über Service, Bar, Reinigungsteam und Hausmeister alle immer höflich und lächelnd. Die Meisten verstehen und sprechen Deutsch und Englisch! Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt 75km von Palma entfernt. Mit einem Mietauto in einer knappen Stunde gut zu erreichen, wer einen Transfer vom Reiseveranstalter hat sollte viel Geduld und Zeit einrechnen, wir sind bisschen mehr als 2h mit dem Transferbus von Hotel zu Hotel gefahren, bis wir endlich in Cala Ratjada angekommen sind. Das Hotel Ansicht hat eine Top Lage. Blick aufs Meer und direkten Zugang zur Promenade. Der Strand der Cala Agulla ist nur 5min Fußweg entfernt. Vor dem Hotel entliche Restaurants und kleine Geschäfte, alles was man braucht in der Nähe. Für Ausflüge ins Traumentana Gebirge oder entlang der Nord-Ost Küste ideal gelegen.

Das Hotel hat einen kleinen Außenpool. Viele Broschüren in der Lobby ausgestellt mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service