Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Action vereint!

Das Hote HSM Regana war perfekt für unseren Pärchenurlaub! Es waren knapp 300 m bis zum Strand und das Hotel liegt direkt an einer Straße, die, wenn man sie bis zum Ende entlanggeht, zum Hafen führt. Man kann dort viel sehen und unternehmen. Es gibt viele Restaurants mit gutem Essen und jede Menge Supermärkte. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und wurde jeden Tag von den Putzkräften zuverlässig saubergemacht! Das Bett war super bequem und es ist auch sehr ruhig in der Nacht. Am besten hat uns das Hotelpersonal gefallen, denn alle waren stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Das Buffet im Haus war sehr üppig. Für jeden war etwas dabei und es wechselt auch immer etwas durch gewisse Themen des Abends. Das Essen war qualitativ gut und immer sehr schmackhaft! Abends gibt es nur etwa alle drei Tage ein Abendprogramm im Hotel, aber das störte uns nicht, denn wenn man aus dem Hotel vorne rausging war man quasi schon mittendrin im Nachleben Cala Ratjadas. Besonders empfehlen können wir den Bierbrunnen für diejenigen die abends mal Lust haben auf ein wenig Ballermann-Feeling ;)

• Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Im Badezimmer befand sich ein Föhn und Pflegeuntensilien vom Hotel. Bei der Ankunft fand ich ein Haar in der Dusche, aber das hat mich nun nicht so sehr gestört. Das Bett war groß und sehr gemütlich mit zwei Matratzen, sodass man nachts nicht mitbekommt wenn sich der Partner auf der Matratze rumwälzt. Wir hatten auch einen Minikühlschrank und eine Klimaanlage. Im allgemeinen hält man sich im Sommerurlaub ja eher weniger auf dem Zimmer auf und es kommt auf das Schlafen an und das konnte man in diesem Zimmer wirklich gut dadurch dass es sehr bequem und ruhig war.

• Zum Frühstück gab es frische Omlettes und Bacon und auch Speigeleier, diverse Blätterteigstücke, viel Obst und Joghurt, eine große Auswahl an Aufschnitt und Käse und Pancakes. Abends gab es immer unterschiedliches, aber immer von allem etwas. Einmal gab es einen asiatischen Themenabend mit Sushi und CO., aber bei allen Themenabenden gab es trotzdem immer normal Nudeln, Pommes und und und…Ich sage einfach wie es ist: So gut habe ich noch nie in einem Hotel gegessen nicht mal in denen die höherrängig waren als dieses... Auch der Speisesaal war gemütlich, aber dennoch haben wir gerne draussen auf der wunderschönen Terasse gespeist, denn dort hatte man zum Essen noch einen traumhaften Ausblick.

• Das Personal war wirklich super freundlich und hat sich auch schnell gemerkt wer man ist und was man gerne hat. Hier und da wurden immer kleine Späße gemacht, aber nie war das Personal in irgendeiner Weise aufdringlich! Die meisten sprechen gut deutsch, aber trotzdem gab es leider ab und zu Probleme mit der Verständigung. Am Ende hat man dennoch bekommen, was man wollte.

• Für uns war die Lage perfekt! Zwar sind wir fast 2 1/2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren, aber haben dabei schon die schöne Landschaft bewundern können. Vor Ort angekommen hat man alles was man nur möchte in Reichweite: Strand ca. 300 m, Restaurants, Supermärkte, Klamotten - und Schuhgeschäfte, diverse Bars und und und.... Unsere Reiseleitung war immer zu bestimmten Zeiten in der Lobby anzutreffen und hat viele verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und schön gestaltet. Der Pool ist nicht super groß, aber ausreichend. Es waren immer genügend Liegen frei. Im Hotel selbst kann man nicht viel machen, aber direkt drum herum hat man tausend Möglichkeiten und Angebote. Das war es was wir wollten: Am Tage entspannen und abends rausgehen und was erleben. Wer am Tag auch was unternehmen möchte kann dies natürlich auch tun. Aber dadurch, dass im Hotel selbst nicht viel remmi demmi herrscht kann man ruhig einschlafen! Die Diskothek Physical ist außerdem zu empfehlen!!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia