Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt noch Luft nach oben

Top Lage f strandurlaub! traumhafter Ausblick v der Dach -Terrasse , aber es fehlen genügend Lounge Möbel insbesondere für abends. Zimmer sauber ,aber viiiiel zu klein.unser zimmer (224) mit seitl. Meerblick lag im direkten Blickfeld zum Nachbarpool und wir hatten permanent Lärm durch Filter Anlage d Pools.auch lag der Speisesaal über dem zimmer ,so dass insbesondere morgens schon Stühle Geräusche uns geweckt haben.Personal freundlich aber etwas untermotiviert.wir mussten alle Infos erfragen ! abends hätten wir gerne noch länger die dachterasse mit einem Drink genossen .essen war ausreichend u gut insbesondere das frisch Gegrillte .

• Schlecht
  • Zimmer sauber aber Zu klein.Einbauschrank zu klein u nicht hoch genug ; Bad war in Ordnung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider ist die calla agulla gerade in der ersten September Woche zu uberfüllt

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zunächst vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Größe Ihres Zimmers nicht gerecht wurden. Dazu möchten wir gerne erwähnen dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die eine große Auswahl an Raumgrößen und Leistungen beinhalten. Es besteht die Möglichkeit einen Zimmerwechsel bei der Rezeption zu verlangen. Dies kann über Aufzahlung oder ohne Kosten erfolgen je nach Verfügbarkeit der Zimmer. Wir hoffen, dass Sie uns verstehen und hoffen Sie bald wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service