- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Apartments habe gestunken, sie waren schimmelig und nicht sauber. Wir brauchten gar keinen Schlüssel um in das Apartment rein zu kommen, da die Tür aufgebrochen war!!!! Die Bauten der Apartments stammen aus den 60-er Jahren und da Alltours diese Apartments nicht mehr renovieren lässt, sind sie total runtergekommen!!! Obwohl Alltours das Problem bekannt, werden die Apartments TROTZDEM weiter verkauft. Wir haben vom Flughafen bis zum "Hotel" knapp 2 Stunden gebraucht, da wir in allen möglichen Orten gehalten haben um Leute rauszulassen, die nicht auf dem direktem Weg nach Cala Ratjada lagen. Wer in dieser Apartment Anlage Urlaub machen will, der sollte sich darauf einstellen, dass viele jugendliche in der Anlage Feiern und dass es dementsprechend sehr laut ist. Ich würde auf keinen Fall noch mal die Apartments buchen, es war uns eine Lehre. Wir wurden, nachdem wir uns beschwert haben mit 2 anderen Familien, in den Nachbarort Canyamel untergebracht in der Anlage Canyamel Garden. Sie ist absolut zu empfehlen, da die Apartments sauber sind und alle 2 Tage kommt eine Putzfrau. Der Ort ist sehr für Familien geeignet, da nicht sehr viele Clubs da sind und der Stand nicht so voll ist wie in Cala Ratjada. Es herrscht eine sehr relaxte Stimmung und man kann im ganzen Ort sehr gut essen gehen.
Die Zimmer waren zu klein und waren nur sehr notdürftig eingerichtet. Das ganze Apartment ist verwohnt, die Möbel sind abgenutzt und sie müffeln. In den Wänden sind überall Löcher. Im Badezimmer war an der Dichtung des Waschbeckens, an der Badewanne und zwischen den Fliesen Schimmel, wir haben den boden noch selbst desinfiziert, damit man überhaubt im bad gehen konnte. Es gab einen Boiler, in dem das heiße wasser erhitzt wurde, d.h man hatte nur begrenzt heißes Wasser und das es hat nach Chlor gestunken. Die Küche war schäbig. Eine der Türen der Küchenschränke war aufgequollen und die Arbeitsfläche war mit Messerspuren und ratschern übersät. Erst auf Anfrage wurde einem Erklärt, wie man den eigenwilligen Gasherd bedienen kann.
Wir haben uns jeden Abend selbst verpflegt, d.h, wir waren auch nicht im Hotel um dort zu Essen und wir waren Abends essen. Zu empfehlen ist das freundliche Fischrestaurant Ca'n Manolo!!!
Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Es hat schlechte deutschkenntnisse und verständigt sich untereinander auf Spanisch, so dass man sich leicht verarscht vorkommt. Als wir angekommen sind, mussten wir fast 2 Stunden auf unser Apartment warten, da es angeblich noch sauber gemacht werden musste (was nicht der Fall war, das es gestunken hat und das Bad schmutzig war, wir haben noch selber geputzt). Wir wurden zunächst ignoriert und dann sehr unfreundlich behandelt, so als ob Das Personal wüsste, dass wir in diese Baracken mussten und deswegen ein schlchtes Gewissen hatte.
Die Lage der Apartments ist unter aller Kanone, sie liegen auf der anderen Starßenseite und direkt hinter einem Supermarkt. Überall liegt Müll herum und die Geräusche der Klimaanlage machen jedes Gespräch auf dem Balkon unmöglich. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gelegen, man kommt innerhalb von 5 minuten zum (leider sehr überfüllten) Strand. Man ist auch innerhlab von 15 minuten zu Fuß am Hafen und im Ortskern, wo die Diskos und Bars sich aneinander reihen.
Der Pool war zwar sehr warm,. also keine wirklich tolle abkühlung, aber auf jeden Fall besser als der ool der Apartments. Der Pool der Apartments hat nach hlor gestunken und die Pumpe war sehr laut. Der Pool der Hotelanlage ist schön tief, aber es gibt keine Überwachung am Pool, d.h. wenn man ersäuft ist man auf Hilfe anderer Angewiesen. Die Naimation ist nicht so toll, aba man macht Wasserspiele und lertn so die anderen Gäste auch kennen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sarah |