Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen - ein sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Lage. Mit eigenem, großen Pool, super leckerem und vielseitigem Essen und einen Ausblick auf die Berge und das Meer. Es ist schön, Abends auf der großen Terasse zu sitzen und das etwa 100 Meter entfernte Meer sowie den Sonnenuntergang zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung wie auch der Zimmerservice sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren in den Flitterwochen für zwei Wochen dort und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das einzige Manko ist die Dusche, dort ist immer das Wasser raus gelaufen ins Bad hinein, was wir aber mit einem Handtuch beheben konnten. Deswegen hier nur 5 Sonnen :D Wir haben aber mitbekommen, dass einige Zimmer schon "überarbeitet" wurden, währen wir da waren und die Duschen abgedichtet wurden, also ist das Problem je nach Zimmer schon behoben worden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Wir haben uns Abends immer gefreut, was es wohl zu essen gibt und besonders der Fisch und frische Salat wie auch das frische Obst zur Nachspeise haben uns gut gefallen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, man kann alles Fragen, fast jeder spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Wir konnten Wandern gehen, an den Strand bzw. das Meer gehen und waren sehr oft Schnorcheln. Das Zentrum wie auch der Hafen sind sehr schnell zu erreichen, etwa 15 Gehminuten.

In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt, wo man einkaufen kann oder sich ein Roller oder Auto mieten kann. Es empfiehlt sich sehr zu schnorcheln, da hier eine Menge unterwasser los ist. Da taucht man ein in eine eigene Welt. Ansonsten in der Sonne liegen, den Pool genießen und sich ruhig mal ein paar Meter die Beine vertreten. Man kann wunderbar auf einen der Berge links oder rechts vom Hotel wandern und einen super Aussicht genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)