Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Für junge Leute ganz ok

Schlecht

Das Hotel ist nicht gerade gross aber auch nicht allzu klein. Ich glaube es gab insgesamt 5 Stockwerke. Denke dass das Hotel (zumindest der Aussenbereich mittlerweile umgebaut worden ist, da der Pool schöner ist wie aus der Hotelbeschreibung. Wir hatten HP gebucht. Das ist für Mallorca voll und ganz ausreichend. Nationalitäten? Überwiegend Deutsche. Überewiegend Junge Leute. Vorallem Mädels! Man kann sich nicht vorstellen dass man in Spanien ist. Behindertengerecht ja. Wobei ich die Aufzüge ziemlich klein finde. Und Kinder waren auch einige da und die waren begeistert. Also wir haben uns die Zeit ausgesucht wo in Bayern keine Ferien waren, aber es war trotzdem SAUFIEL los. Und eins könnt ihr uns glauben. wir waren bisher 2x am Ballermann. Da ist definitiv nicht so viel los wie in Cala Ratjada! Also ihr müsst es euch anschaun! Würde vielleicht eher ein Hotel nähe SON MOLL bucht nehmen. Obwohl dieses Hotel auch wirklich ok war. Vor allem für jugentliche reicht es wirklich!

• Schlecht
  • Also die grösse usw. ist ganz ok gewesen. Und eigentlich auch sauber. Aber wir hatten zuerst Zi.Nu. 201 bekommen. links davon ist der Aufzug und gegenüber die Putzkammer. Ameisen waren überall im Bad und Balkon, der Wasserhahn funktionierte nicht richtig geschweige denn vom Ablauf. Und den ganzen Tag und auch nacht so eine Art Motor-Geräusch. (nicht klima) Bekamen dann Zimmer nummer 131 mit eingedrücktem Schrank aber etwas grösser und ohne Ameisen *grins*. TV im Zimmer (ARD,ZDF, und Pro7 glaub ich). Die Zimmer sind schon hellhörig. vorallem wenn du Nachbarn hast die um 0 Uhr noch Deutschland sucht den Superstar auf ihrem Balkon spielen *kopfschüttel*. Sauber war auch immer alles und Frische Handtücher bis auf den ersten Tag. Da hatten wir schmutzige erwischt *hmmmmmmm*

• Es gibt einen Buffetraum und der ist bei Frühstück oder Abendessen aufs einfachste Ausgelegt. Ich fands an den Tischen nicht so sauber und ab und an mal hat auch mal was gefehlt. Und meisst gab es das selbe. Aber es ist so viel Auswahl dass keiner verhungert oder krank wird.

• Gut
  • Alles in allem sehr freundlich. Verstehen auch deutsch. Beschwerden siehen Zimmer. Alles supi

• Gut
  • Also die Entfernung vom Strand ist i.O. sind wir immer vormittags hin. Aber Ab Mittag war schon so viel los dass wir an den Pool geflüchtet sind. Wenn ihr uns fragt ist da mehr los wie am Ballermann. Cala Guya ist der Strand der näher am Hotel ist. Es gibt auch tolle Schluchten und Hölen. Also Schnorchelzeug nicht vergessen. Wir sind auch mal mit dem Bus zur Col Mol Bucht gefahren. Dafür zahlt jeder 1,50€ one way und vielleicht 5 Min. Fahrzeit. Taxi 5 €. Einkaufsmöglichkeiten? Dieses Wort kann ich nicht mehr hören. Und das sage ich als Frau! Ich hab noch niemals so viel geshoppt wie hier. Und Mädels! Vergesst high heels & Co.! Wir sind immer alles mit Flip-Flops oder flachen Schuhen gelaufen. Und sogar da taten uns die Füsse weh. Haben kein Geschäft ausgelassen. Es gibt ne Menge Pups und auch Discotheken in denen Man den ein oder anderen Prominenten trifft (bei uns war es Dieter Bohlen) Im Hotel gabs nur einen Animateur. Da Christian. Der kann einem schon echt leid tun! Aber die Animation ist echt nicht der Hit! Transfer zum Flughafen ist so bei 1-2Std. Aber ich würd schon sagen dass es sich lohnt. Für Frauen: Shoppen, Party, schöne Strände Für Männer: Frauen, Party, Frauen! Man sollte eher als single hinfahren. Wir haben uns einen Tag lang ein Auto ausgeliehen. Von 9 - 23 Uhr. Hat uns 35 € gekostet. Sind dann nochmal zum Ballermann gefahren. Ausflugsmöglichkeiten ansonsten nicht genutzt.

• Schlecht

Tja da fällt mir nur da Christian ein. Der Animateur. Und man kann sich mit Spielchen wie Tischtennis oder 4 gewinnt unterhalten. Aber das wars auch schon. Aber dafür gibt es Internetzugang. in der Eingangshalle für 50ct für 10 Min. Aber wenn man weiter in die Stadt rein geht gibts billigere Internetcafes. Der Pool war immer sauber. Aber wir haben nie jemanden beim Saubermachen oder Wasserwechsel gesehen. Badewannenwarm. zu Mittag haben wir am Pool snacks zu uns genommen. War ganz ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Stefanie