Car (26-30)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Regana kann man nur weiterempfehlen. Leider waren wir zu einer Zeit da in der das Hotel überbucht war und wir wurden für 2 Tage in ein anderes Hotel umgebucht. Wir kamen für 2 Tage ins Prinsotel Lapineda****, war für die 2 Tage wirklich okay. Endlich wieder im Hotel Regana angekommen bekamen wir ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Einfach nur wunderschön dieser Ausblick. Ich würde auf ein Zimmer in den obersten Etagen bestehen, da dort die Lärmbelästigung sehr gering ist. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig, auch im Bad war stets alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Im Speisesaal kaum Lärm durch Stühle etc, wirklich eine angenehme Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt. Publikum bunt gemischt, kommt auf die Jahreszeit an. Um noch mal auf die Umbuchung zu kommen, wir werden das mit unserem Reisebüro regeln. Haben uns vor Ort einen Beschwerdebrief ausfüllen lassen und versuchen etwas Geld zurück zu bekommen. Aber das kann man alles verzeihen, weil es ansonsten rundum gelungen war. Schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008