Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Günstige saubere Unterkunft

Im großen und ganzen war es sehr sauber und das Personal freundlich. Das Was mich enttäuscht hat war das kalte Abendessen

• Gut
  • Sauber. Groß. Hell. Wir hatten zwei einzelbetten und Tv Dusche WC Bidet, großen Kleiderschrank und Safe (gegen Gebühr). Das Hotel ist aber sehr hellhörig

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist freundlich und ist uns sehr zuvor gekommen. Am letzten Tag haben sie uns nocheinmaö handtücher bereit gestellt und die Duschen gezeigt.

• Gut
  • Die Lage war gut. Die Cala Agulla ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Fußläufig ist alles sehr schnell zu erreichen.

Der Pool war groß und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte frau Franziska, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Regana nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service