Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes Hotel direkt am Strand

Gut

Wir waren im August 2008 in Cala Ratjada und hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Kurz vor dem Abflug wurden wir aber wegen Überbuchung in dieses Hotel "upgegraded". Zum Glück, denn als wir das ursprünglich gebuchte Hotel entdeckten, waren wir echt froh, daß wir im Regana waren. Wir hatten HP gebucht und bekamen ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick. Das Hotel machte einen sehr guten und ordentlichen Eindruck auf uns. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Dame wusste bereits über unsere Umbuchung Bescheid.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist völlig o.k. Es gab einen TV, Safe, Bad mit Wanne, Telefon. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht. Da einzige Manko war die Verriegelung der Balkontür. Die Türe wurde nur mit einer Art Spange verschlossen, und da die Balkone untereinander keine Sichtschutzwände, sonder nur hüfthohe Absperrungen haben, hatte man irgendwie immer ein beunruhigendes Gefühl.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, was aber eher einem Speisesaal gleicht. Das Essen war ok, (wie in vielen spanischen Hotels hat man sich halt den deutschen Touristen abgepasst). Die Getränke waren günstig (ich glaube für ein Wasser bezahlte man 1,50). Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und die Teller vom Tisch geräumt.

• Gut
  • Da Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme (Nachtportier) sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant wurde man freundlich bedient. Man spricht deutsch und englisch, wobei man meiner Meinung nach auch als Tourist ein paar kleine Brocken spanisch lernen kann. Die Zimmer waren sauber und das Bad wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (zu Fuß ca. 5 Minuten). In die Innenstadt braucht man ca 10. Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen PMI war betrug bei uns fast 2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Direkt neben dem Hotel befanden sich ein paar Kneipen und ein Supermarkt.

Der Pool ist zwar etwas klein, aber wir bekamen trotz Hauptreisezeit immer eine Liege. Es gab auch einen Animateur, der aber auf die Dauer etwas nervig war. Wenn man nicht den ganzen Tag am Pool liegen möchte, kann man durch eine kleine Gartentür direkt auf den Strandweg gelangen. Von dort sind es wie schon erwähnt ca. 5 Minuten zur Badebucht. Am Strand gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr, am Hotelpool sind diese kostenlos

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008