Ursula (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes Hotel in zentraler Lage

Letztes Jahr renoviertes, mittelgroßes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Also wir waren komplett zufrieden mit dem Hotel. Desweiteren ist der Strand einfach wunderschön.Hier noch ein paar Tipps, es gibt einige nette Lokale am Hafen, z. B. das Chevy, nette Musik, normale Preise, Cocktailabende 3,5o€ ein Cocktail (lag aber wohl daran das Nebensaison war). Ansonsten auch ein netter Laden das Bolero, Disco und Tanzlokal mit klasse Musik , im Wechsel auch Live-Musik von einer Spitzenband, leider gesalzene Getränkepreise

• schönes, normalgroßes Zimmer, gepflegt und sauber, das Badezimmer auch sehr sauber, Balkon hatten wir zur Seitenstraße (Zi.Nr. 112),war aber sehr ruhig, da es eine Sackgasse ist, wo nur mal ein Auto parkt, trotzdem konnte man von da aus noch das Meer sehen

• Am Buffet ist für jeden etwas dabei, normale internationale Küche. Ausreichende Essenszeiten: Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 18.30-21 Uhr. Günstige Getränkpreise im Hotel, Beispiel 1 Euro für ein Mineralwasser.

• Alle außer dem Nachtportier sehr nett und freundlich, hatten einmal einen Defekt an der Dusche, es war Sonntag, aber gleich nächsten morgen gegen 9Uhr wurde der Schaden behoben.

• Gut
  • direkt am Meer gelegen, ca. 3min Fußweg zur superschönen, unbebauten Bucht Cala Agulla und ca 10-15 min bis zur Innenstadt und Hafen, dort gibt es mehrere nette Kneipen und Discos

Schöner neuer Pool mit Blick auf das Meer, haben wir aber nie genutzt, sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus. Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, kann deswegen nichts darüber sagen. Es war aber z. B. ein Tischtennisplatte und ein Billardtisch vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003