- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes empfehlenswertes 3 Sterne Hotel. Hotel liegt nicht direkt im Zentrum aber doch zentral(800mm Hafen,300m Strand). Direkt vorm Hotel Bushaltestelle für Linienbusse mit gut ausgebauten Liniennetz. Unmittlelbare Umgebung Geschäfte.Lokale,Supermärkte. Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen mit schöner Dachterasse mit Blick aufs Meer. Zimmergröße und Ausstattung ok. Was fehlte war ein Kühlschrank und die Temperaturregelung der Dusche war etwas nervig(entweder kalt oder heiss). Was man viell. erwähnen sollte ist dass das Hotel anscheinend ein wenig Probleme mit "Overbooking" zu haben scheint. Wir mussten 1Nacht auf ein allerdings relativ gleichwertiges Hotel ausweichen, wurden dafür aber vom Veranstalter ausreichend entschädigt(50€p.P) Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten Hotel in einem schönen Ferienort(90%deutsche Gäste)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service