Das Hotel ist gut, das Preis–Leistungs–Verhältnis angemessen. Die Lage ist top! Traumhafter Blick auf die Cala Agulla, vor allem von der Terrasse aus!
Wir hatten eine Juniorsuite, die Größe der Suite ist gut. Ablageflächen im Bad sind nur wenig vorhanden. Dies war aber nicht weiter schlimm, das es in der Suite genügend Ablageflächen gab. Die Dusche ist auch schön groß. Schade ist, dass die Suiten nur einen seitlichen Meerblick haben. Da man für eine Suite auch mehr zahlt, sollten diese über direkten Meerblick verfügen. Die Suiten liegen ebenfalls direkt an der Treppe, somit war es morgens schon sehr laut, wenn alle zum Frühstück gingen. Die Ausstattung ist sehr gut, die Betten sind groß und sehr gemütlich. Die Suite war bei Ankunft sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Leider wurde während des gesamten Aufenthalts von 12 Tagen nicht einmal der Boden gewischt. Dies war schon sehr ärgerlich und sollte unbedingt geändert werden. Wir waren schon in 3 Erwachsenenhotels in Cala Ratjada, und die Zimmereinrichtung war in diesem am besten. Dies liegt natürlich auch daran, dass das Hotel 2017 komplett saniert wurde. Schade ist, dass es nur sehr sehr kleine Poolhandtücher gibt, leider passen diese nur über die halbe Liege! Man sollte auch überdenken, ob es wirklich notwendig ist, beim wechseln der Poolhandtücher jeweils 1 Euro für die Reinigung zu verlangen. Dies hatten wir vorher, noch in keinem anderem Hotel erlebt!
Das Essen ist qualitativ und geschmacklich gut, allerdings fehlt es hier an Abwechslung. Die Speisen haben sich in 12 Tagen schon oft wiederholt. Aber gefunden, hat man immer was. Schade ist, dass es anscheinend ein Problem beim warmhalten der Speisen gibt. Somit war vieles schon kalt, sobald man am Tisch war.
Der Service ist gut, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr nett empfangen!
Die Lage ist top! Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla, somit hat man einen traumhaften Meerblick! In etwa 5 Minuten ist man direkt am Strand. Der Hafen ist etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Bars und Restaurants sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber man könnte wohl vieles über das Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |