Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorrages Hotel - Gerne wieder!

Ein sehr schönes modernes Hotel mit super Essen, toller Poolanlage und ausgesprochen netten Personal. Nah am Strand und kurzer Weg zum Hafen von Cala Ratjada. Insgesamt sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Gemütliches Bett, großes modernes Bad, mit etwas wenig Ablagefläche /Stauraum, eigener Balkon bzw. Terrasse, Wlan

• Fantastisches Essen!

• Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant

• Gut
  • Nähe zum Meer, zum Zentrum von Cala Ratjada mit zahlreichen Bars und Restaurants, Nähe zu Supermärkten und Bushaltestelle

Bei gutem Wetter ist dieses Hotel ein super Ausgang für einen Strandurlaub. Bei schlechtem Wetter hat man in Cala Ratjada schnell alles gesehen und erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service