josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in schöner Umgebung mit super Essen

Das Hotel befindet sich unweit der Cala Agulla (5 bis 10Minuten zu Fuß) und direkt an der Promenade in Richtung des belebten Zentrums von Cala Ratjada. Das Hotel ist erst erneuert worden, und macht einen sehr guten Eindruck. Eindrucksvoll habe ich die Terrasse empfunden, wo man Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. Die Aussicht auf die Cala Agulla und das Meer war beeindruckend. Das Service war super und die Speisen gut und hochwertig sei es zum Frühstück als auch zum Abendessen. Rezeption war ok. Das einzige was mich ein wenig gestört hat,waren die kleinen Zimmer mit offenem Schrank,dafür war das Bad relativ groß und es war eine offene Dusche vorhanden die super war. Ruhiges und sehr sauberes Hotel zum weiterempfehlen, hauptsächlich für Ruhesuchende Paare.

• Gut
  • Zimmer ok aber klein, dafür aber sehr ruhig.

• Sehr gute Speisen, auch hochwertig mit Sekt zum Frühstück und super Fisch und Fleischspeisen. Desserts auch ok.

• Sehr nette Kellner und Rezeptionisten.

• Anfahrt mit Leihwagen zirka 1 Stunde 10 Minuten.

Außer einem kleinen Pool gibt es nichts als Freizeitangebot auch keinen Fitnessraum. Zweimal die Woche hatten wir Musikabende.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:josef