Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in super Lage mit kleinen Schwächen

Lage super, Essen und Service sehr gut, Sauberkeit i. O., Zimmer sehr klein, insgesamt kleinere Schönheits- und Renovierungsarbeiten notwendig

• Meerblick super, Zimmer sehr klein, dazu ein offener Schrank. Das hat doch etwas ungemütlich gewirkt. Die Toilette hat gewackelt. Bett war ok. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Jedoch nicht bestückt. Supermärkte zum befüllen aber reichlich in der Nähe vorhanden. Es müssten mal wieder ein paar Kleinigkeiten in den Zimmern gemacht werden.

• Sehr große Auswahl und Vielfalt, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Lautstärke im Restaurant ist teilweise etwas hoch, es wird immer sofort abgeräumt, was zwar gut ist. Aber das permanente Geschirr klappern und Besteck in die Schütten werfen vom Personal hat uns hin und wieder etwas gestört.

• Gut
  • Service aufmerksam und schnell, ein kleines Lächeln hier und da mehr wäre schön gewesen

• Fahrt vom Flughafen Palma etwas über eine Stunde mit dem Auto, gute Anbindung an die Schnellstraße, Ausflugsziele gut erreichbar, am Ende der Hauptstraße in Cala Ratjada ruhig gelegen aber trotzdem noch zentral

Direkt im Hotel gibt es außer dem Pool (den wir aber auch nicht genutzt haben) kein Angebot. Wir waren immer mit dem Mietwagen unterwegs. Einmal gab es Live-Musik. Das Angebot ist durchaus ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ronny