Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist okay. Lage unschlagbar.

Die Umgebung des Hotels bessert die Gesamtbewertung enorm auf. Die Begrüßung im Hotel war leider nicht wie erwartet. Man wird erst einmal zur Zahlung der Tourisabgabe gebeten, die EC/- oder Kreditkarte wird kopiert und die Ausweise müssen bis zum nächsten Morgen abgegeben werden. Das Zimmer hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch. Merklich war dies daran, dass die Tür zum Bad nicht mehr richtig zu ging, da sich der Rahmen verzogen hat. Es gibt einige Makel nach der Renovierung. Das Essen war super. Wir haben immer etwas für uns gefunden. Zum Frühstück gab es Heißgetränke, Wasser, Sekt dazu. Zum Abendbrot nichts. Selbst Wasser kann man nur käuflich erwerben. Der Ausblick der Dachterasse ist wunderbar. Entertainment gibt es fast jeden Abend ab 20:30 Uhr. Die Poolanlage ist gut.

• Modern, aber mehr leider auch nicht. Hohe Feuchtigkeit. Einige Makel.

• Gut
  • Genügend Auswahl, frisch und gut.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage ! Transfer etwas länger.

Fitness- oder Wellnessangebote gibt es leider nicht. Autovermietung klappt wunderbar. Einfach bei der Rezeption nachfragen. Entertainment so gut wie jeden Abend, wobei einige Flops dabei waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017