Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel Regana - uns hat es wieder sehr gut gefallen

Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand "Cala Guya" entfernt. In ca. 15 Minuten ist man am Hafen/Zentrum. Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück und das Abendessen können auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Gelegentlich abends Animation. Wir waren schon öfters im Regana und kommen gerne wieder. Das Hotel soll im Winter renoviert werden und im nächsten Jahr als 4 Sterne-Hotel wieder eröffnen. Mal schauen, wie dann die Preise sind.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrte frau Maria, Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr erfüllen zu können. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service