Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel war ok

Das Hotel liegt direkt an einer Nebenstrasse zur Hauptstrasse. Vor dem Eingang ist links ein kleiner Springbrunnen. Der Pool ist nicht so groß wir er auf dem Bildern erscheint. Wir hatten unser zimmer im ersten stock rechts dirket neben dem aufzug, Von andren Mitbewohnern haben wir nichts gehört, nur den Aufzug haben wir abreiten gehört. Unser ausblick war auf das Hotel Lux und zur strasse gerichtet. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, in gemischten Altersklassen.

• Gut
  • Das Zimmer war in ordnung. Größe des raumes war auch okay. Es hatte eine Klimaanlage, Fernsehn, einen Föhn, Dusche und einen Safe. Die Möbel machten auf mich einen älteren eindruck aber waren alle in ordnung. Es gab mehr als genung verstauungsmöglichkeiten. Möbel: Kleiderschrank mit spiegel, 2nachttische, schreibtisch mit schubladen und fächern. Unsere betten rutschen bei fast jeder bewegung durch den raum.

• Das essen war okay, also nicht wirklich gut oder schlecht. Morgens gabs es verschiedene Brötchen und Toasts. Sowie Baguett, Süße Backwaren, Obst, Eier, Müsli und Aufschnitt. Getränke konnte man sich morgens durch einen Kaffe- und einen Saft Automanten beschaffen. Abends gab es eine Salatecke, nudeln, fisch, reis, pommes, gemüse. Getränke muß man bezahlen zum essen während des abendbüffet. Als nachtisch gab es obst und mehrer Puddings zur auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fast alle deustch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand Cala Agulla. Die Innenstadt ist in ca 20 min zu erreichen und von dort aus ist man fast auch schon am Hafen. Vor der tür ist auch eine Bushaltestelle um ausflüge nach palma oder um zum stand cala mesquida zu starten. Wenn man die Hauptstrasse runter zum Hafen geht gibt es sehr viele Bars, Restaurant, Lebensmittelgeschäfte und Souvenierläden. So gut wie alle Kellner und verkäufer sprechen deutsch. Cala Ratjada hat insgesamt drei Badestrände.

• Gut

Der pool machte einen sauberen eindruck aber wir waren selber nicht darin, da wir den strand vorgezogen haben. Das Hotel bietet ein Animationsprogramm an, das recht Abwechslungsreich ist. Der nicht allzu entfernte Strand ist sauber, das Wasser schön klar. Die kleinen Fische im Meer knabbern einen schonmal an wenn man etwas länger an einer Stelle steht. Es werden am Strand liegen und auch Trettbötchen angebote, sowie kleine Buden für Getränke sind vor ort. Rettungsschwimmer sind an diesem starnd auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Thomas