Das Adults only Hotel HSM Regana wurde vor einiger Zeit komplett renoviert. Alles ist sehr chic und in dezenten Farben gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Meine Freundin und ich hatten eine der Junior Suiten gebucht. Diese bestand aus einem großen Wohn- und Schlafraum, einen Bad mit Dusche und WC und einem breiten Balkon. Leider war dieser zum gegenüberliegenden Hotel ausgerichtet, so dass man nur einen seitlichen Meerblick hatte. Unsere Suite hatte zwei breite Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengestellt waren, und ein breites Sofa, zwei Flachbildschirme mit TV- und Radioempfang, einen - kostenpflichtigen - Safe und einen Kühlschrank. Merkwürdigerweise hatte man auf Schranktüren verzichtet. Alles ist modern und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an. Diese besteht aus jeweils einem Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Wir empfanden es als jederzeit ebenso lecker und abwechslungsreich. Alle Speisen waren stets nett angerichtet, gut temperiert und wurden in ausreichender Menge nachgelegt. Die Preise der Getränke zum Abendessen waren moderat und angemessen.
Der Service im Hotel war super. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde man jederzeit freundlich und deutschsprachig bedient. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich.
Das HSM Regana liegt ruhig zwischen Cala Ratjada und der Cala Agulla, einer der beiden Sandstrandbuchten von Cala Ratjada. Cala Ratjada und die Cala Agulla kann man fußläufig erreichen. Vom Hotel aus hat man einen wundervollen Blick auf das Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
In unmittelbarer Umgebung des Hotels kann man Autos, Motorräder und Fahrräder mieten, Ausflüge buchen, Souvenirs, Kleidung und Dinge des täglichen Bedarfs kaufen und in netten Restaurants Lokales und Internationales essen und trinken. Die Cala Agulla ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Altstadt von Cala Ratjada ist in etwa 30 Minuten zu Fuß oder mit einer häufig verkehrenden Bimmelbahn zu erreichen. Den kleinen hoteleigenen Pool haben wir nicht genutzt, bedingt durch die Nebensaison war dort nicht viel los und es waren stets noch viele Liegen frei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hermann-Josef |
Sehr geehrter Herr Hermann-Josef, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Customer Service