Ein sehr gut gelegenes Hotel am Rande der Bucht. Die Aussicht vom Speisesaal aus ist unglaublich schön. Man sieht direkt aufs Wasser...., sehr schön..... Das Hotel ist meiner Ansicht nach nicht sehr hellhörig aber das ist auch immer Ansichtssache. Wir hatten die Junior Suite und das Bett war sehr komfortabel. Haken fürs Bad nicht vergessen (bei Tedi 1€) es gibt keine für die Handtücher im Bad. Esssen ist durchweg gut , selten so zuvorkommendes Personal erlebt vom Empfang bis hin zum Service. 5 Sterne. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Hatten die Junior Suite. Super Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bett Top. 9 Meter Balkon....Klimaanlage top. Kühlschrank und 2 TV's.
Sehr abwechslungsreich. Salat immer frisch. Jeden Abend wechselnde Fleisch sowie Fischsorten. Desserts Obst alles was das Herz begehrt und sehr gut zubereitet.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. IMMER
Die Anfahrt dauerte tatsächlich fast 3 Stunden. Das empfanden wir aber nicht als schlimm, es war hell und wir haben es als Rundfahrt gesehen.... Hätten auch schon einmal den Transfers in 90 Min. hinter uns. Kommt halt drauf an welche Hotels angefahren werden. Rückweg war beide male in 90min. erledigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service