Sara&Claudio (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Am liebsten sofort zurück

Noch nie ein besseres 4 Sterne Hotel gesehen. alles Top - Das Essen hat mehr als alle Erwartungen übertroffen. Handwerklicher Service bei Bedarf sehr sehr gut. Personal sehr familiär. Sehr zu empfehlen

• Die Betten sind neu und die Matratzen sind gemütlich und neuwertig Sehr sehr sauber - Klimaanlage ist super Der Balkon groß - bietet sehr viel Platz Badezimmer sehr neu und sehr sauber - schönes heisses Wasser Service Top

• Die Gastronomie macht das 4 Sterne Hotel eigentlich zu nem 5 Sterne Hotel. Wer da was zu meckern hat - dem nicht zu helfen. Riesengroße auswahl - super.

• Service - noch nie einen besseren Service gesehen Überaus freundlich und hilfsbereit Man fühlt sich sehr willkommen

• Die Terasse mit Blick auf die Cala agull Bucht sehr beeindruckend und romantisch Ruhige atmosphäre aber auch nah am Nachtleben. Nicht so weit vom Hafen entfernt, Supermarkt und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten ganz nah Der Strand immer im Blick in wenigen Minuten zu erreichen

Schöner Pool abends viele Live-Bands auf der Terasse mit Meerblick

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sara&Claudio

Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Regana. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service