Hotel in Top-Lage, mit direktem Blick auf die Promenade, das Meer und den Strand der Cala Guya! Dieses Hotel ist beliebt bei jungen, aber auch bei älteren Urlaubern.
Alleine von der Zimmergröße bis zur kompletten Ausstattung hat das Hotel Regana keine 4 Sterne! Für 14 Tage ist der Stauraum (Kleiderschrank nicht vorhanden-Einbau in der Wand, hat nur offene Fächer und eine ca. 1,20 m lange Kleiderstange), zwei winzige Schubladen an den "Bettschränkchen". Eine Tischplatte mit Kühlschrank ist die einzige Ablagefläche! Eine Möglichkeit zur Deponie der Schuhe ist nur unter dieser Fläche möglich! Wir buchen immer 4 Sterne-Hotels, aber so eine primitive Ausstattung haben wir noch nie erlebt! Das Restaurant hat vom Mobiliar her, Kantinenatmosphäre! Im Restaurant verläuft am Rand eine Sitzbank, die viel zu niedrig konzipiert worden ist. Die Tischplatte ist dagegen viel zu hoch! Kleinere Leute können sich dort nicht platzieren! Bei schönem Wetter kann man die Restaurant- und Baraußenterrasse zum Essen und Verweilen benutzen.
Das Essen (wir hatten HP) war sehr gut, abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft! Lediglich die Ausstattung des Restaurants entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne-Hotel, wie ich bereits erwähnt habe! Showvorführungen werden im Terrassenaußenbereich veranstaltet. Abendessen geht bis 21.00 Uhr. Jedoch wird bereits ab 20.00 Uhr, während die Urlauber noch essen, aufgebaut und um 20.30 Uhr beginnen die Showacts! Bei Regen werden diese in der kleinen Bar dargeboten! Ein weiterer Veranstaltungsraum ist im Regana nicht vorhanden!
Die Reinigung des Zimmers und des Bades war bei uns zufriedenstellend! Unsere begehbare Dusche war wasserdicht! Mehrere Urlaubsbekannte hatten nach dem Duschen ihr Badezimmer und den Flur unter Wasser stehen, weil Dichtungen fehlten! Ein Bidet ist eigentlich Standard in einem 4-Sterne Hotel, im Regana ebenfalls nicht vorhanden!
Wir lieben Cala Ratjada. Dieser Ort ist für uns immer eine Reise wert. Allerdings haben wir bei der Anreise mit dem Transferbus eine 2 -stündige Anfahrt in einem nicht klimatisierten Reisebus, lediglich nur Lüftung, über uns ergehen lassen müssen, da dieser von Puerto Christo an, Urlauber in verschiedene Orte (Landstraßenfahrt!) verteilt hat!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kornelia |