Schönes Hotel nahe der Cala Agulla, optimal um einen Strandurlaub zu machen. Etwas weiter zum Zentrum entfernt, daher nachts auch eher ruhig.
Zimmer sehr klein, aber frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, in dem man kleine Getränkeflaschen kühlen kann. Die Klimaanlage lässt sich hervorragend regulieren. Matratzen sind sehr gut. Im Badezimmer fehlt etwas Ablagefläsche. Die Dusche ist ebenerdig eingebaut und sehr groß. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Zimmerausblick. Man sollte unbedingt mit Meerblick buchen!
Abwechslungsreiches Essen, auch hier ein großes Lob! Ruhige Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse, da Hotel erst ab 16 Jahre buchbar. Es waren immer genügend Plätze vorhanden.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal - haben wir in anderen Hotels in Cala Ratjada bisher noch nie in dieser Form erlebt...Respekt! Wir wurden grundsätzlich mit einem Lächeln bedient, auch die Reinigungskraft war sehr höflich.
Die Fahrt bis zum Hotel hat fast 2,5 Stunden gedauert, da gefühlt sämtliche Buchten an der Ostküste angefahren wurden. Das war ziemlich nervig. Als positiv haben wir die Nähe zum Strand empfunden. Nachts relativ ruhig, da abseits des Hafens und Zentrums.
Wird kaum geboten, haben wir aber vorher gewusst und war für uns kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |